Política de Privacidad

INFORMACIÓN
ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién
es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad:

ANTONIO
M. EXPÓSITO RAMOS

Dir.
Postal:

C/
Juana La Blanca, nº 27. 38202 La Laguna. S/C. de Tenerife

Teléfono:

922
25 48 08

Correo
electrónico:

info@chimeneasaguere.com

¿Con
qué finalidad tratamos sus datos personales?

En
ANTONIO MANUEL EXPÓSITO RAMOS tratamos la información que nos
facilitan nuestros usuarios para atender sus consultas y
comentarios, así como en su caso mantener el contacto para
informarle sobre nuestros productos/servicios.

¿Por
cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los
datos personales proporcionados se conservarán en todo caso
mientras exista una relación comercial, y durante el plazo máximo
establecido en Normativa aplicable a partir del fin de ésta.

¿Cuál
es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La
base legal para el tratamiento de sus datos es la la prestación
de su consentimiento a través de la marcación del checkbox que
Vd. podrá revocar en cualquier momento.

¿A
qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No
se comunicarán sus datos a terceros. No se prevén Transferencias
a terceros países.

¿Cuáles
son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier
persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en <Razón
social> estamos tratando datos personales que les conciernan, o
no.

Las
personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos
personales, así como a solicitar la rectificación de los datos
inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre
otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para
los que fueron recogidos.

En
determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la
limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente
los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En
determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su
situación particular, los interesados podrán oponerse al
tratamiento de sus datos.
ANTONIO
MANUEL EXPÓSIT RAMOS

dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e
imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo,
en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible,
los interesados tienen derecho a que los datos personales se
transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para
el ejercicio de estos derechos, póngase dirija un escrito a:C/
Juana La Blanca, nº 27, o vía correo electrónico a:
info@chimeneasaguere.com, acompañado de copia de su DNI.

De
igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de
Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido
satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Chimeneas Aguere cierre de jueves 8 diciembre